ALHAMDULILLAH,AKHIRNYA GOOGLE PAGERANK MENETAS


Alhamdulillah akhirnya telurnya menetas,sudah lama saya nunggu kapan District-16 dapat ranking dari mbah Google dan akhirnya penantian saya berhenti sampai hari ini.Awalnya saya baca artikel teman-teman yang membahas kalau mereka dapat Google Pagerank.Nah,penasaran dengan blog saya saya langsung menuju ke Google PageRank Checker naik angkot 2000 rupiah.Pas sudah sampai langsung deh saya ketikkan URL blog saya http://ghora-aries.blogspot.com lalu mengisi kode verifikasi dan hasilnya saya dapat Google Pagerank 1.Tidak lupa saya mengucapkan terima pada 16's yang sudah mendukung blog ini sehingga saya dapat ranking 1 dari Google.Punya ranking Alexa ratusan ribu sudah dapet ranking 1 dari Google juga sudah tinggal satu target lagi yang belum tercapai dan doakan agar cepat tercapai ya.Terima kasih ^^

Ditulis Oleh : Ghora Aries Pratama

Artikel ALHAMDULILLAH,AKHIRNYA GOOGLE PAGERANK MENETAS ini diposting oleh Ghora Aries Pratama yang ganteng , Terimakasih atas kunjungan Anda serta kesediaan Anda membaca artikel ini. Kritik dan saran dapat anda sampaikan melalui kotak komentar.

:: Buat Widget Seperti Ini ::

30 komentar:

Rohis Facebook mengatakan...

Alhamdulillah.., smg makin semangka ya sob.. *smile, hr ini ada 2 tmn yg menetas PRx...

[ Reply ] | 6 Februari 2012 23.36
Si Galau mengatakan...

sama sob :3
ane naik 2 :3

[ Reply ] | 6 Februari 2012 23.59
rizki_ris mengatakan...

Kunjungan siang sobaaattt
wuiihhhh keren sobaatt
selamat ya sobaattt

[ Reply ] | 7 Februari 2012 00.08
Ghora Aries Pratama mengatakan...

@rohis facebook makasih doa nya
@si galau wah keren gpr 2 selamat ya :)
@rizki_ris iya makasih :)

[ Reply ] | 7 Februari 2012 02.51
Iskaruji dot com mengatakan...

Selamat Sob...moga makin semangat...happy blogging

[ Reply ] | 7 Februari 2012 03.35
Ichallan mengatakan...

mantep sob...
selalu semangat bloggging sob... :)

[ Reply ] | 7 Februari 2012 15.47
Ghora Aries Pratama mengatakan...

@iskaruji makasih gan
@ichallan semangat '45 :D

[ Reply ] | 7 Februari 2012 17.34
enonovan44 mengatakan...

Wahhh manteepp sobb ..
selamatt ya ,, g rugi naek angkot 2000 , dapet kado ... :D
absenn pagiii duluu aahayyy

[ Reply ] | 7 Februari 2012 19.04
Lensa mengatakan...

Wah ternyata sama kita :) Saya tadipun penasaran koq lagi pada hangat membicarakan PR. Akhirnya saya menuju TKP untuk cek dan ricek, dan alhamdullilah juga blog saya yang baru 1 bulan sudah bisa PR 1..
Sukses buat sahabat blogger semua.. semoga makin sukses :)

[ Reply ] | 8 Februari 2012 02.06
Catatan Mahasiswa mengatakan...

sma kk, alhmdulillah PR saya jg sdh mnetas... ^^

[ Reply ] | 8 Februari 2012 03.53
Ghora Aries Pratama mengatakan...

@enonovan44 iy gan gk rugi :D
@lensa wuih baru satu bulan dah dpet PR mantab
@@catatan mahasiswa iy sama" menetas :)

[ Reply ] | 8 Februari 2012 20.18
ABC mengatakan...

selamat ya kawan.. :D

[ Reply ] | 8 Februari 2012 23.57
outbondmalang mengatakan...

alhamdulillah gan perjuangan memang tdk sia2, maju terus pantang mundur gan...tetap semangat...

[ Reply ] | 9 Februari 2012 00.28
Ghora Aries Pratama mengatakan...

@abc selamat kawan
@outbondmalang tetap semangat max makasih gan :)

[ Reply ] | 9 Februari 2012 17.08
surya ramadhan mengatakan...

yang penting happy blogging trus...

salam blogwalking

[ Reply ] | 9 Februari 2012 23.08
Ghora Aries Pratama mengatakan...

@surya ramadhan sip yg penting happy blogging

[ Reply ] | 10 Februari 2012 02.53
Rohis Facebook mengatakan...

selamat ya bro....,hrs dipertahankan ya sob.., soalx kemarin aq dr PR 2 turun ke PR 1.., tp tetap semangka...! hehehe...

[ Reply ] | 10 Februari 2012 19.11
Si Galau mengatakan...

alhamdulillah sob :D

[ Reply ] | 11 Februari 2012 01.30
Yasir Utomo mengatakan...

wah selamat gan. mudah2an update selanjutnya pagerank-nya bertambah lagi. :)

[ Reply ] | 11 Februari 2012 01.47
Ghora Aries Pratama mengatakan...

@rohis facebook wew?! bisa turun juga toh PR nya?
@si galau iya alhamdulillah sesuatu
@yasir utomo makasih gan buat doanya

[ Reply ] | 11 Februari 2012 02.00
Alprablog™ mengatakan...

iya sob, blog saya yang satunya jg dpt PR,
http://alprafont.blogspot.com/

[ Reply ] | 11 Februari 2012 02.29
Ghora Aries Pratama mengatakan...

wah enak donk :D

[ Reply ] | 11 Februari 2012 03.43
Blogger Blegedes mengatakan...

mantaappppsss sob,.. selamat ya dah dpet PR..:D

[ Reply ] | 16 Februari 2012 11.00
district16 mengatakan...

makasih gan :)

[ Reply ] | 17 Februari 2012 20.41
azizan mengatakan...

mantap gan,,ane blog amazon pr4 dlm 2bulan

[ Reply ] | 22 Februari 2012 22.13
Ghora Aries Pratama mengatakan...

@azizan wah saya bru tahu klo amazon ada PR nya :D

[ Reply ] | 23 Februari 2012 16.32
Adamssein Media mengatakan...

Syukur ya, alhamdulilah saya udah baru 6 bulan sih umurnya.

Jaga kualitas artikel, jangan ada copypaste (saduran) kalau blog qTa kagak pengen turun, biasanya Blog CopyPaste lebih cepat naek PR tapi turunnya juga cepet loh, nggak boleh salah. Semoga bermnafaat.

[ Reply ] | 24 Februari 2012 00.30
Indramayu Cyber Team mengatakan...

selamat yaa sob :)

[ Reply ] | 24 Februari 2012 05.55
Ghora Aries Pratama mengatakan...

@adamssein media wah makasih atas sarannya gan,saya mending ndg posting drpda posting arrtikel copas
@indramayu cyber team makasih atas ucapannya :)

[ Reply ] | 25 Februari 2012 17.11
Bintang Antik Sejahtera mengatakan...

Kapan...aku kayak Kamu Gan...selamat...buat prestasi besarnya....semoga aku segera bisa menyusul....Amien...

[ Reply ] | 3 Maret 2012 14.27
:f :D :x B-) b-( :@ x( :? ;;) :-B :| :)) :(( =(( :s :-j :-p :-o :-g :-x

Posting Komentar

Diberdayakan oleh Blogger.

Pengikut