HUJAN SALJUDI GOOGLE


Terjadi fenomena alam di dunia maya,Google yang kita kenal sebagai mesin pencari terbesar di dunia sedang dilanda hujan salju.Tapi tenang saja jika kawan-kawan ingin mampir ke Google tidak perlu memakai sarung tangan tebal dan jaket berlapis-lapis karena dinginnya salju di Google tidak akan kita rasakan.Jika ingin melihat fenomena dunia maya ini cukup ketikkan Let it Snow   maka kawan-kawan akan melihat hujan salju.Tunggu beberapa lama maka layar anda akan tertutupi salju seutuhnya.Nah,untuk yang layarnya touchscreen bisa langsung dibersihkan dengan jari,sedangkan kalau layar anda biasa maka ketikan defrost.Yup,mungkin inilah keistimewaan Google daripada mesin pencari lainnya.Tidak hanya mengandalkan informasi bagi pengguna melainkan juga dapat menyuguhkan sesuat yang dapat memanjakan mata pengguna layanan mesin pencari Google.

SUMBER GAMBAR

Ditulis Oleh : Ghora Aries Pratama

Artikel HUJAN SALJUDI GOOGLE ini diposting oleh Ghora Aries Pratama yang ganteng , Terimakasih atas kunjungan Anda serta kesediaan Anda membaca artikel ini. Kritik dan saran dapat anda sampaikan melalui kotak komentar.

:: Buat Widget Seperti Ini ::

13 komentar:

binkbenk mengatakan...

wah menarik sobat..mau coba ya

[ Reply ] | 7 Januari 2012 05.06
Black Angel Syndicate mengatakan...

nice inpo sob... hadir kembali sobat... maaf baru bisa mampir ada halangan tadi... ehhe :)

[ Reply ] | 7 Januari 2012 06.16
Persada Blogger mengatakan...

Mantaab mas..

Thanks ya

[ Reply ] | 7 Januari 2012 06.16
Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

kereen sob :D

[ Reply ] | 7 Januari 2012 12.22
awelqq mengatakan...

wakkwa, google bisa hujan salju juga.. =))

[ Reply ] | 7 Januari 2012 17.15
Berbagi Informasi Yuk ! mengatakan...

lagi naik nih KW :D let it snow hehe, nice post bung ! terima kasih kunjungannya ke blog saya :D

[ Reply ] | 7 Januari 2012 18.45
Muhammad Fajar mengatakan...

Sekarang udah gak ada sob saljunya...

[ Reply ] | 7 Januari 2012 22.59
district16 mengatakan...

@all
makasih dah mampir gan :)

[ Reply ] | 8 Januari 2012 01.02
district16 mengatakan...

@muhammad fajar
bner sob dh ndg ada apa mungkin dh gnti musim y???

[ Reply ] | 8 Januari 2012 01.21
Rio Mamdoeh A mengatakan...

duh terlambat dah gw.... :-(

[ Reply ] | 11 Januari 2012 20.16
district16 mengatakan...

anda blum bruntung :D

[ Reply ] | 12 Januari 2012 02.50
phrairin mengatakan...

ngobatin kepengen tau salju, di indo kagak ada...

[ Reply ] | 12 Januari 2012 04.34
Ghora Aries Pratama mengatakan...

bner juga gan :D

[ Reply ] | 12 Januari 2012 05.05
:f :D :x B-) b-( :@ x( :? ;;) :-B :| :)) :(( =(( :s :-j :-p :-o :-g :-x

Posting Komentar

Diberdayakan oleh Blogger.

Pengikut