AWARD KELIMA DARI SAHABAT

BISMILLAHIRROHMANIROHIM
Wah jarang-jarang ney saya bikin post dua kali dalam sehari tapi gak apa-apa mumpung lagi semangat max karena telah mandapat awar dari Masnady.Nah,sesuai pesan pemberi award saya akan membagi award ini ke teman-teman blog saya dan yang beruntung adalah.............................

Icah Banjarmasin
Cirebon-Cyber4rt
Komputer dan Free Ebook
Keluarga Ale
Black Angel Syndicate
Make You Smile

Nah buat teman-teman yang sudah dapat award atdi silakan teruskan award ini ke teman-teman blog kalian ^^.

Ditulis Oleh : Ghora Aries Pratama

Artikel AWARD KELIMA DARI SAHABAT ini diposting oleh Ghora Aries Pratama yang ganteng , Terimakasih atas kunjungan Anda serta kesediaan Anda membaca artikel ini. Kritik dan saran dapat anda sampaikan melalui kotak komentar.

:: Buat Widget Seperti Ini ::

43 komentar:

Gada Kerjaan mengatakan...

wah terima kasih sobat,,hehe:D

[ Reply ] | 23 Januari 2012 19.16
Ghora Aries Pratama mengatakan...

okok sama-sama :)

[ Reply ] | 23 Januari 2012 19.27
iman@sampeweweh mengatakan...

makasih ya sobat udah mau mempercayakan awardnya buat saya. tapi maaf ya bukannya nggak mau nerima, tapi saya juga sudah dapet award ini dari mas nady, jadi kita nerima award dari orang yang sama.. pilih aja sobat yang belum dapet biar rata dapetnya hehe

[ Reply ] | 23 Januari 2012 19.35
rigen mengatakan...

selamat y sob...kunjungan perdana nih.. :D

[ Reply ] | 23 Januari 2012 19.40
Keluarga ALe mengatakan...

makasih ya gan :D saya bingung ni mau di apain ,, ^_^

[ Reply ] | 23 Januari 2012 19.40
Iskaruji dot com mengatakan...

Terima kasih atas awardnya Sob..akan segera di review...Thanks

[ Reply ] | 23 Januari 2012 20.18
Catatan Ardha mengatakan...

wihh, mantap, dapet award dari guru saya :D , makasih Suhu :D

[ Reply ] | 23 Januari 2012 22.59
Black Angel Syndicate mengatakan...

wah selamat ya buat sobat... semoga makin maju aja blognya :D
Absen siang sob

[ Reply ] | 23 Januari 2012 23.01
Ghora Aries Pratama mengatakan...

@imam sampeweweh o iya gan sama :D
@rigen ok gan tunggu kunjungan balik saya :)
@keluarga ale terserah deh mw diapain :)
@iskaruji sama-sama
@catatan ardha dabrus le omoganmu
@black angel syndicate dirimu kn yg dapat award

[ Reply ] | 23 Januari 2012 23.47
My Laboratorium mengatakan...

Selamat ya gan atas awardnya
Tingkatkan terus prestasinya :D

[ Reply ] | 24 Januari 2012 03.50
Ghora Aries Pratama mengatakan...

thankyu gan :)

[ Reply ] | 24 Januari 2012 05.12
Andrea Suyoko mengatakan...

selamat ya, muda2an award tsb bsa memacu smangat ngeblog anda.. oiya follow back yah.. Q dah follow ni blog.. thanks

[ Reply ] | 24 Januari 2012 06.54
Ghora Aries Pratama mengatakan...

makasih gan :)

[ Reply ] | 24 Januari 2012 16.43
Si Galau mengatakan...

wah sama2 dapet ya sob :D
slamat ya :)

[ Reply ] | 24 Januari 2012 19.59
Black Angel Syndicate mengatakan...

wah ternyata ane dapat lagi sob... makasih ya :)

[ Reply ] | 24 Januari 2012 23.23
Ghora Aries Pratama mengatakan...

@si galau iya gan :D
@black angel syndicate ok sama-sama :)

[ Reply ] | 25 Januari 2012 01.20
Rigen Suryadi mengatakan...

selamat y sob... :D

[ Reply ] | 25 Januari 2012 05.07
rizki_ris mengatakan...

Selamat ya sobaattttt
Sukses selalu ^^

[ Reply ] | 25 Januari 2012 08.45
Si Galau mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
[ Reply ] | 25 Januari 2012 11.05
Si Galau mengatakan...

mampir lgi sob :)

[ Reply ] | 25 Januari 2012 11.10
MASNADY-BLOEGREEN mengatakan...

selamat ya sob..?? moga makin sukses ya kedepan nya.....?? semangaattt

[ Reply ] | 25 Januari 2012 17.04
BRI Jakarta Veteran mengatakan...

selamat sahabat atas Awardnya, salam sukses

[ Reply ] | 25 Januari 2012 19.56
Black Angel Syndicate mengatakan...

aseek dapat lagi makasih ya sobat :)
Absen siang

[ Reply ] | 25 Januari 2012 23.30
Torayasurabaya mengatakan...

Selamat ya kepada pemenang tadi
semoga tali silaturahmi tidak putus :D

[ Reply ] | 26 Januari 2012 03.12
Diat mengatakan...

Selamat atas awardnya

[ Reply ] | 26 Januari 2012 04.35
Ghora Aries Pratama mengatakan...

makasih semua atas ucapannya
semoga yg komenjuga sukses

[ Reply ] | 26 Januari 2012 15.53
Catatan darmanto mengatakan...

Selamat ya sobat atas award-awardnya,sukses selalu dech...

[ Reply ] | 27 Januari 2012 10.17
Ghora Aries Pratama mengatakan...

ok gan makasih :)

[ Reply ] | 27 Januari 2012 17.09
Juli suhendri mengatakan...

Selamat ya bagi yang dapet .
hehe...

[ Reply ] | 27 Januari 2012 20.02
Rama Arif Maulana mengatakan...

hadir kembali sob tuk mengucapkan makasih dah ngasih award buat saya :D

[ Reply ] | 27 Januari 2012 21.05
Ghora Aries Pratama mengatakan...

@juli ok gan makasih dh berkunjung
@rama ok gan sama-sama

[ Reply ] | 28 Januari 2012 03.32
ongisnade mengatakan...

your post is nice.. :)
keep share yaa, ^^
di tunggu postingan-postingan yang lainnya..

jangan lupa juga kunjungi website dunia bola kami..
terima kasih.. :)

[ Reply ] | 30 Januari 2012 01.52
Ghora Aries Pratama mengatakan...

ok
makasih gan :)

[ Reply ] | 30 Januari 2012 02.10
ICAH BANJARMASIN mengatakan...

Asyiiikkk dapet award...hahahyyyyy..moga makin erat ya bang persaudaraan sesama blogger..sebelum dan sesudahnya saya ngucapkan trimakasih banget bang..langsung dipajang ahhhhhhhhh..hahhaahyyyy

[ Reply ] | 30 Januari 2012 02.27
Ghora Aries Pratama mengatakan...

sama-sama gan
makin hari makin erat :)

[ Reply ] | 30 Januari 2012 02.35
I-One mengatakan...

mantap sob.....terus berkembang.....

[ Reply ] | 31 Januari 2012 04.09
district16 mengatakan...

makasih gan :)

[ Reply ] | 31 Januari 2012 04.38
kucob@berbagi mengatakan...

selamat, smga award shobat menambah semangat dan mempererat tali persahabatan sesama bloger.

[ Reply ] | 6 Februari 2012 10.46
Ghora Aries Pratama mengatakan...

@KUCAB@BERBAGI MAKASIH GAN :)

[ Reply ] | 7 Februari 2012 03.01
christian tatelu mengatakan...

wah.. mau dong mas....

[ Reply ] | 9 Februari 2012 20.56
Ghora Aries Pratama mengatakan...

@christian tatelu y baik-baik aja ma sesama blogger ntr kn dapet

[ Reply ] | 10 Februari 2012 02.59
Dwijayasblog mengatakan...

Selamat bagi yang menerima award, ya.

[ Reply ] | 22 Maret 2012 02.22
Ghora Aries Pratama mengatakan...

makasih dah mmpir gan :)

[ Reply ] | 22 Maret 2012 04.18
:f :D :x B-) b-( :@ x( :? ;;) :-B :| :)) :(( =(( :s :-j :-p :-o :-g :-x

Posting Komentar

Diberdayakan oleh Blogger.

Pengikut