ANGRY BIRDS,SEDERHANA NAMUN MEMIKAT


Siapa yang tak tahu game ini,game yang menurut saya sangat sederhana karena kita hanya perlu mengarahkan burung pada sasaran mahkluk hijau(itu babi ya?).Pandangan kita saat melihat game ini pertama kali mungkin biasa saja seperti yang saya alami tapi saat mencoba memainkannya kita akan merasa ketagihan.Entah kenapa kok bisa seperti itu,padahal dilihat dari segi grafis dan model permainan biasa saja.Apa mungkin karena character yang unyu?Atau mungkin karena game menggunakan dasar ilmu fisika di dalamnya?Ya entahlah,meskipun sederhana tetapi game ini telah menarik banyak orang untuk memainkannya.
SUMBER GAMBAR

Ditulis Oleh : Ghora Aries Pratama

Artikel ANGRY BIRDS,SEDERHANA NAMUN MEMIKAT ini diposting oleh Ghora Aries Pratama yang ganteng , Terimakasih atas kunjungan Anda serta kesediaan Anda membaca artikel ini. Kritik dan saran dapat anda sampaikan melalui kotak komentar.

:: Buat Widget Seperti Ini ::

10 komentar:

Iskaruji dot com mengatakan...

Tampilannya Sob..saat kita memainkannya emang kerasa beda. Cuma sekarang aku lagi suka maen nendang suster ngesot...haha.

Perdana disini, followed and happy blogging!

[ Reply ] | 27 Desember 2011 05.26
district16 mengatakan...

OoO gem dri geje game itu y?
saya pernah coba asik tuh game perlu dipublikasikan lagi biar trkenal
btw tu kn gem anak Indo

[ Reply ] | 27 Desember 2011 05.31
Blog Amatiran mengatakan...

Wah...main game ini jg sob, hehe...aseeekkk....

[ Reply ] | 27 Desember 2011 10.07
district16 mengatakan...

iy gan seru :D

[ Reply ] | 27 Desember 2011 16.29
My Laboratorium mengatakan...

Wah,kalau aja agan taruh download yang full versionnya,udah saya download tuh gamenya :D

[ Reply ] | 28 Desember 2011 17.06
district16 mengatakan...

iy juga ya :D
kn cari di om google gmpang

[ Reply ] | 28 Desember 2011 21.18
Rouen mengatakan...

yang membuat ane ketagihan itu sound effectnya gan, lucu dan game ini pas banget buat ngilangin stress, kalo lagi stress maen terjang babi asik hihihi

[ Reply ] | 28 Desember 2011 23.14
district16 mengatakan...

jjjiiiah
mlah klo streess maen angrybirds tmbah stress
babinya ndg kena" :D

[ Reply ] | 29 Desember 2011 00.15
ZoneRaptor mengatakan...

aku suka banget sama game ini kak hehe =))

[ Reply ] | 30 Desember 2011 09.50
district16 mengatakan...

iy emank sesuatu bnget game ini
skrg saya lagi cri versi rio

[ Reply ] | 30 Desember 2011 16.23
:f :D :x B-) b-( :@ x( :? ;;) :-B :| :)) :(( =(( :s :-j :-p :-o :-g :-x

Posting Komentar

Diberdayakan oleh Blogger.

Pengikut