SERANGGA TEREKSIS AWAL TAHUN 2012

SERANGGA TEREKSIS AWAL TAHUN 2012

Mungkin berita ini sudah lama dan tidak se-hot yang dulu lagi.16's mungkin sudah menebak siapa serangga tereksis awal tahun ini.Bagi yang tidak tahu saya beri petunjuknya,serangga ini kecil(yah,kebanyakan seragga emang kecil),memiliki unsur warna yang hampir mirip dengan semut,memiliki racun yang bisa melukai kulit kita.Yup,benar serangga itu adalah  Paederus littolaris atau yang biasa dikenal dengan TOMCAT.Kenapa serangga serangga TOMCAT bisa mendapat kepopuleran diawal tahun?Jelas alasannya bukan karena serangga ini mengunggah video di Youtube atau membuat lagu yang menyindir kalangan atas tapi serangga TOMCAT  ini mendapat kepopuleran dikarenakan wabah yang ditimbulkannya.Yah,semoga saja kepopulerannya bisa bertahan lama agar bisa menghiasi berita di televisi yang kebanyakan membahas politik.Nah sekian dari saya semoga menghibur yah paling tidak membuat anda tersenyum walau pun senyum kecil.

Ditulis Oleh : Ghora Aries Pratama

Artikel SERANGGA TEREKSIS AWAL TAHUN 2012 ini diposting oleh Ghora Aries Pratama yang ganteng , Terimakasih atas kunjungan Anda serta kesediaan Anda membaca artikel ini. Kritik dan saran dapat anda sampaikan melalui kotak komentar.

:: Buat Widget Seperti Ini ::

24 komentar:

agus bg mengatakan...

yah mas kalau kepopulerannya hanya beritanya aja nggak papa.. kalau serangganya juga menghantui masyarakat donk hehe... ya mudah mudahan kita terhindar dari serangan serangga ini...

[ Reply ] | 4 April 2012 09.02
Blog Panik mengatakan...

betul nih , serangganya pengen eksis kali yah hihi

[ Reply ] | 4 April 2012 14.03
Ghora Aries Pratama mengatakan...

@agus bg iya gan dulu saya juga ampir kena tpi untung serangganya nemplok di laptop bukan ti tangan saya
@blog panik iya gan ndag mw kalah ma manusian

[ Reply ] | 4 April 2012 17.36
peduli alamku mengatakan...

hahah. daripada membahas sandiwara politik mending membahas ini ya mas.

[ Reply ] | 5 April 2012 07.48
cerita anak kost mengatakan...

wah dulu ulet bulu, sekarang serangga, besok apa lagi ya?

[ Reply ] | 5 April 2012 07.51
Ghora Aries Pratama mengatakan...

@peduli alamku bener gan biar ndag bosen n ndag kena pengaruh dunia yg kelam
@cerita anakkost wah ndag thu y gan

[ Reply ] | 5 April 2012 21.10
Ruang Inspirasi mengatakan...

Wadduh... jika kepopuleran serangga ini lama, berarti makin eksis di berbagai wilayah donk sob. Bisa heboh nanti yang jadi markas baru si tomcat

[ Reply ] | 6 April 2012 01.45
Ahmad Zuhdi Travelife mengatakan...

saking popularnya Tom Cat, sampe bikin iri si Jerry Mouse. wkwkwk..

nice post uy.. :D

[ Reply ] | 6 April 2012 13.59
district16 mengatakan...

@ahmad zuhdi travelife iya gan kasian jery mousenya
@ruang insspirasi iya gan jangan sampe deh

[ Reply ] | 6 April 2012 19.13
Hasbi Htc mengatakan...

teryanta senrangga pun ada yang masuk top ten trend 2012, moga serangga TOMCAT bisa lebih terkenal lagi :f:s

[ Reply ] | 6 April 2012 19.35
aji inside mengatakan...

iya nih tom cat bikin rame, tapi padahal dimana aja ada
yang berbeda cuma jumlah populasinya aja
haha

[ Reply ] | 6 April 2012 19.43
Dedy Irawan Az mengatakan...

:D sekarang malah ada lagi serangga yang baru sobat, menyerang di daerah pasuruan, semalam aku dapat infonya di acara tv..
serangga ini calon terkenal juga...
mau jadi artis kali ya serangga sekarang ini, dasar serangga :-X

[ Reply ] | 6 April 2012 22.25
Oleh oleh khas Medan mengatakan...

Efeknya berat juga ya kalo sampai terkena. Harus lebih waspada

[ Reply ] | 7 April 2012 01.59
basofi mengatakan...

semoga serangga ini
tidak mewabak di indonesia ya mas..
ngeri..

[ Reply ] | 7 April 2012 05.38
enonovan44 mengatakan...

Wahh ini namanya tour Tomcat gan ,,
semoga tidak sampai di wilayah saya ,,
absen malam gan

[ Reply ] | 7 April 2012 08.06
Ahmad Zuhdi mengatakan...

mampir lagi nyambung silaturrahmi :)

[ Reply ] | 9 April 2012 12.40
Ghora Aries Pratama mengatakan...

@hasbi htc wah klo terkenal brati tambah luas penyebarannya :s

@aji inside iya gan deket ney sama kediaman saya tpi alhamdulillah daerah saya belum ada kasus :D

@dedy Irawan Az wah saya baru tahu nice info :f

@oleh oleh khas medan iya gan kecil tpi berefek besar

@basofi setuju gan :f

@evonovan iya gan kayaknya wabahnya sudah ndag seperti sebelum-sebelumnya

@ahmad zuhdi mampir-mampir gan ndag usah sungkan

[ Reply ] | 10 April 2012 04.53
interior consultant mengatakan...

lebih tenar daripada seleb yaaa...:P

[ Reply ] | 9 Juli 2012 00.06
andrea suyoko mengatakan...

tomcat ternyata bisa menjadi selebriti dadakan juga yah, hehe.
lagi blog walking, mampir ke blog Q ya sob, thanks

[ Reply ] | 14 Agustus 2012 17.10
birthday party mengatakan...

nice post :D

[ Reply ] | 26 September 2012 21.35
siuplug phrairin mengatakan...

serangga yang sukses bikin ane kagak mandi :|

[ Reply ] | 26 November 2012 12.09
Pesta ulang tahun mengatakan...

nice post :)

[ Reply ] | 6 Februari 2013 01.43
Agen Bola Online mengatakan...

heboh banget nih serangga..

[ Reply ] | 3 April 2013 05.09
vansaka mengatakan...

lama tak berkunjung gan..

[ Reply ] | 12 Juli 2014 20.48
:f :D :x B-) b-( :@ x( :? ;;) :-B :| :)) :(( =(( :s :-j :-p :-o :-g :-x

Posting Komentar

Diberdayakan oleh Blogger.

Pengikut