THE RAID REDEMPTION

THE RAID REDEMPTION

Akhirnya setelah ditunggu-tunggu film yang digadang-gadang akan memberi gebrakan baru dalam perfilman Indonesia akan segera tayang di bioskop terdekat di kota anda.Yup,film ini berjudul THE RAID REDEMPTION atau yang sebelumnya berjudul SERBUAN MAUT.Film yang dibintangi oleh Iko Uwais ini menceritakan tentang penyergaban terhadap penjahat di sebuah gedung yang disetiap lantainya dijaga oleh sekumpulan orang jahat dan ini menyebabkan setiap lantai selalu terjadi perkelahian yang pasti membuat ita tegang mulai dari aksi tembak-tembakan sampai pertarungan tangan kosong,dijamin tidak bakal rugi nonton film yang satu ini.Bukan sebuah omong kosong kalau saya bilang tidak akan rugi nonton film ini karena saat diikutkan festival film di Toronto film ini mendapatkan award antara lain official selection TORONTO internationl film festival,official selection SITGESS international fantastic film festival,dan official selection BUSAN international film festival.Dan lagi film ini sudah dibeli oleh pihak SONY PICTURES CLASSIC,keren bukan nah tunggu apalagi besok tepatnya tanggal 23 Maret 2012 ayo berbondong-bondong ke bioskop untuk menimati keseruan film THE RAID REDEMPTION.O iya jangan ajak anak-anak untuk melihat film ini karen akan banyak darah yang disajikan jadi hati-hati saja buat 16's yang bawa anak kecil jika mau nonton film ini.

Ditulis Oleh : Ghora Aries Pratama

Artikel THE RAID REDEMPTION ini diposting oleh Ghora Aries Pratama yang ganteng , Terimakasih atas kunjungan Anda serta kesediaan Anda membaca artikel ini. Kritik dan saran dapat anda sampaikan melalui kotak komentar.

:: Buat Widget Seperti Ini ::

35 komentar:

Hzndi mengatakan...

Kyakny menarik gan, ane suka action m0vie kyk gni :)

[ Reply ] | 22 Maret 2012 20.44
district16 mengatakan...

IYA KAN BURUAN NNTON NNTI PRIMER NYA

[ Reply ] | 22 Maret 2012 20.50
katils mengatakan...

hehe..... Gak mudeng

[ Reply ] | 22 Maret 2012 22.02
just copy and leave it !!! mengatakan...

sayang, di daerah ane gak ada bioskop :D

[ Reply ] | 22 Maret 2012 23.46
Ghora Aries Pratama mengatakan...

@katils gk mudeng apanya sis?
@just copy and leave wah sayang skali tunggu aja nnti juga bakal ada donlot bajakannya

[ Reply ] | 23 Maret 2012 00.10
Lensa mengatakan...

Wah hari ini doooong
adoooooh telaaaat

[ Reply ] | 23 Maret 2012 05.34
Ghora Aries Pratama mengatakan...

keren gan yakin deh
aksi dari awal ampe akhir
saaya barusan pulang abis nnton pelm ney

[ Reply ] | 23 Maret 2012 09.54
Hasbi Htc mengatakan...

Mantap gank film THE RAID REDEMPTION ane pernah Nonton tapi cuma versi Trailler :-B :D

[ Reply ] | 23 Maret 2012 22.00
Ghora Aries Pratama mengatakan...

jjjiah trailernya keren pa lagi filmya
ndag rugi deh nnton :-g

[ Reply ] | 23 Maret 2012 22.09
Inuzuka Grend mengatakan...

mantab nih film Indo :-g ane dah liat trailernya xD kapan ya di bioskop Trans Tv xD wkkakakaka

[ Reply ] | 24 Maret 2012 04.15
sanman mengatakan...

Ini dia film yang banyak dicari!
hehe

[ Reply ] | 24 Maret 2012 19.40
Indonesiaku Sekarang mengatakan...

nunggu di bioskop surabaya besok yeee
komentar balik ya http://siswasmansaba.blogspot.com

[ Reply ] | 24 Maret 2012 21.15
Ghora Aries Pratama mengatakan...

@inuzuka grend jjiah nunggu nongol di trans tv ya klamaan pleng klo nongol bakal banyak adegan yg disensor k
@sanman bener gan mantab
@Indonesiaku sekarang dah ada gan di ciputra

[ Reply ] | 25 Maret 2012 00.54
system of blog mengatakan...

wah barusan aku baca nih tentang film ini kayakX seru.

[ Reply ] | 25 Maret 2012 03.21
sanman mengatakan...

Ini dia film yang banyak dicari!
hehe

happy blogging bro :)

[ Reply ] | 25 Maret 2012 19.25
Ghora Aries Pratama mengatakan...

@system of blog keren abis ney gan

[ Reply ] | 26 Maret 2012 17.19
warungbelajar mengatakan...

gue penasaran bang sama film ini kata teman ane keren abis film ini

[ Reply ] | 27 Maret 2012 01.17
Ghora Aries Pratama mengatakan...

keren bener ney gan
aksi dari awal ampe akhir

[ Reply ] | 27 Maret 2012 04.35
Lensa mengatakan...

Penasaran nih kayak apa..
Makasih infonya kawan :)

[ Reply ] | 28 Maret 2012 06.55
Ghora Aries Pratama mengatakan...

bener-bener keren ney gan

[ Reply ] | 28 Maret 2012 17.10
Rama88 mengatakan...

film nya emg keren banget dah,, gua paling suka sama soundtrack nya,, karya musisi pav gua mike shinoda,, :D

[ Reply ] | 28 Maret 2012 20.24
Ghora Aries Pratama mengatakan...

mantap emang gan
sering-sering deh indonesia tayangin film bioskop yg sejenis ini :f drpada film porno horror yg ndag jelas maunya :s

[ Reply ] | 28 Maret 2012 23.58
bona mengatakan...

sumpah gan ane blom nonton hehehheuhehu :f

[ Reply ] | 29 Maret 2012 20.40
Ghora Aries Pratama mengatakan...

wah tunggu aja donlotannya

[ Reply ] | 29 Maret 2012 20.46
Asis Sugianto mengatakan...

wah jadi penasaran sob dengan filmnya juga, jadi kepengen nonton filmnya juga sobat... ;;)

[ Reply ] | 29 Maret 2012 23.02
Ghora Aries Pratama mengatakan...

manteb gan pokoknya :f

[ Reply ] | 30 Maret 2012 04.44
ICAH BANJARMASIN mengatakan...

Pokoknya harus nonton tuh bang,itu film sewaktu aku liat cuplikannya memang rame banget..keren abizzz dahh..hajahayyy

[ Reply ] | 30 Maret 2012 06.37
Catatan Harri Pranata mengatakan...

Keras banget gan film nya..action nya keren...

[ Reply ] | 30 Maret 2012 07.23
Ahmad Zuhdi Travelife mengatakan...

manteb betul ini film.. layaklah saingan sama film2 hollywood. :D

nice post gan :D

[ Reply ] | 30 Maret 2012 13.16
rendratwa mengatakan...

The Raid menjadi karya yang layak dibanggakan... nice share Sob

[ Reply ] | 30 Maret 2012 14.41
Ghora Aries Pratama mengatakan...

@icah banjarmasin iya gan trailernya :f pelmnya tambah :-g

@Catatan harri pranata full aksi dari awal ampe akhir tarungnya juga ndag setengah-setengah

@ahmad Zuhdi Travelife setuju gan banyakin aja produk pelm sejenis ini di Indonesia pasti mantep

[ Reply ] | 30 Maret 2012 17.14
Ghora Aries Pratama mengatakan...

@rendratwa iya gan sering" deh ada pelm lokal yg kayak gini :f

[ Reply ] | 31 Maret 2012 17.13
nini Bawel mengatakan...

filemnya kereeeeen bangt euy,.. :-g

[ Reply ] | 6 April 2012 00.10
district16 mengatakan...

iya aksi dari awal ampe akhir

[ Reply ] | 6 April 2012 19.11
AGEN CASINO ONLINE mengatakan...

ini film seru banget

[ Reply ] | 15 April 2013 22.09
:f :D :x B-) b-( :@ x( :? ;;) :-B :| :)) :(( =(( :s :-j :-p :-o :-g :-x

Posting Komentar

Diberdayakan oleh Blogger.

Pengikut